Cara game pc yang benar




cara game pc yang benar

Sumber foto: Gambar: Cuaks, langkah 5, mulai bongkar.
Coba perhatikan gambar diatas norton dibawah warna hitam visual yang tulisannya "Penyimpanan Eksternal" ini adalah letak file tersebut, berhubung file ini ada tenant di memori eksternal maka saya perlu memindahkannya ke dalam memori internal.
Pilih yang extrak TO, seperti gambar ini.
Jangan takut salah, karena kalau salah tidak akan terjadi games kerusakan fatal.Sumber foto: Gambar: Cuaks Langkah 17 Mulai sambungkan kabel Front Panel dari case studio PC cricket ke motherboard.Contoh game yang memiliki data itu.Tiap case PC tentu beda cara membongkarnya, tapi terus audiobook terang nggak begitu sulit.Terus tekan arah panah bawah yang ada di pojok kanan di bagian bawahnya Tools (Yang warna biru) Ntar bakal muncul kayak yang diatas, Yang paling atas (sdcard0) norton itu memori internal, kalo benar yang bawah (sdcard1) itu memori eksternal tapi kalo di hp kamu ntar mungkin tulisannya.Salah satunya adalah dengan menggunakan environment water cooler agar PC tidak cepat panas.Kalau kamu sebelum ini nggak pernah merakit PC, pasti bingung caranya.Jika memilih menggunakan mode baterai, maka komputer tidak akan segarang yang ia bisa, tapi sebagai gantinya komputer akan lebih modoo hemat daya.Maksudnya ada game yang perlu verifikasi lisensi supaya bisa dimainkan.Langkah 1, mulai dengan memasang, prosesor pada motherboard.Mengatur Grafis Game Ke Low.Kalo ga ada itu artinya hp kamu belum pernah mengisntall game yang punya file obb.Tinggal tunggu deh wars proses instalasi selesai, kalo sudah selesai maka tinggal klik close!Nonaktifkan Fitur Vsync, di setiap komputer, biasanya terinstall Vsync.Jika sudah terdownload langsung install norton aja, aplikasi ini sih sebenernya cuman diperlukan untuk game proses mengekstrak aja. Mulai dari memilih komponennya, mendesain, dan lain-lain hingga menjadi sebuah PC yang diinginkan.



Kecuali file apk tersebut telah dirubah kayak bbm clone, sebenernya sih itu masih bbm yang cara game pc yang benar sama tapi yang beda cuman nama filenya aja.
Kalo ga ada buat aja folder baru bernama obb (huruf kecil semua) kalo sudah silahkan buka folder obb tersebut dan paste filenya disana (maksudnya pindahkan di dalam folder obb tersebut).


Sitemap